13 сентября 2018

Новый сайт «АнтЭры» в разработке

Вот прямо сейчас, на ваших глазах обновляется и дорабатывается сайт нашего холистического центра.

Подробно

Крель Ольга Викторовна

Ведущий специалист нашего центра, окончила 1-й Московский медицинский институт (1981), клиническую ординатуру (1983) ...

Подробно

Услуги Центра нетрадиционной медицины "АнтЭра" в СПб

Услуги Центра нетрадиционной медицины "АнтЭра" в СПб

 

Оздоровительный центр «АнтЭра» на Васильевском острове – яркий представитель нетрадиционного для СПб холистического направления, в котором используются лучшие из методов, имеющихся сегодня в распоряжении альтернативной и официальной медицины.

 


Центр холистической медицины «АнтЭра»: нетрадиционный подхода к лечению традиционных для Санкт-Петербурга недугов

Мы предлагаем инновационную модель медицинской помощи, основанную не на противопоставлении традиционной и нетрадиционной медицины, а на объединении достижений той и другой. При этом на первом плане всегда человек – не как биоробот с набором симптомов, а как целостная система, способная к саморегуляции и обладающая неисчерпаемыми ресурсами.

Лечение в холистической медицине – это комплексное воздействие на человека на физическом и на духовном плане, а методы, будь то принятые официальной медициной или альтернативные, всегда подбираются для каждого пациента персонально.


Услуги

Холистическая медицина

Приёмы и консультации

Оздоровительные процедуры

Косметика

Прочее

Подарочные сертификаты

 


Холистическая медицина:

  • Комплиментарна, то есть представляет собой синтез доказательной медицины, биохимии, биофизики, гомеопатии, психосоматики, компьютерных технологий, тибетской, китайской, индийской традиций врачевания. Таким образом, холистическая медицина обладает гораздо большими возможностями в области диагностики и лечения по сравнению с традиционной.
  • Безопасна, поскольку применяет только те средства, в основе которых лежит принцип «не навреди». Поэтому подходит для лечения заболеваний как у взрослых, так и у детей.
  • Практикует действительно индивидуальный подход к пациенту, а болезнь рассматривает как противоположный аспект здоровья, проявившийся под воздействием целого ряда факторов, включая не только биологические и социальные, но и духовно-психологические, такие как ментальные установки, травмирующий опыт и т. п. Задача врача-холистика – выявление и устранение истинных причин, вызвавших заболевание. 
  • Использует методики, способствующие тому, чтобы привести человека к сбалансированному внутреннему состоянию, принятию себя, к гармонии с самим собой и с миром, что уже само по себе помогает убрать многие проблемы здоровья.

Клиник и поликлиник в Санкт-Петербурге много, но не со всяким недугом официальная медицина в состоянии справиться. У пациентов должна быть альтернатива, и такую альтернативу предлагает Холистический Центр «АнтЭра». Приходите к нам – мы поможем найти причину и решить ваши проблемы со здоровьем, подобрав самые эффективные и безопасные методы диагностики и лечения!

 

Адрес центра:

В. О., Биржевой пер., 1/10

 

Запишитесь на процедуру прямо сейчас: