Заказать обратный звонок
13 сентября 2018

Новый сайт «АнтЭры» в разработке

Вот прямо сейчас, на ваших глазах обновляется и дорабатывается сайт нашего холистического центра.

Подробно

Крель Ольга Викторовна

Ведущий специалист нашего центра, окончила 1-й Московский медицинский институт (1981), клиническую ординатуру (1983) ...

Подробно

СПА-процедуры и SPA-программы

СПА-процедуры

Спа-процедуры и массаж – в оздоровительном комплексе «АнтЭра» в СПб на Васильевском острове!

Мы практикуем холистический подход, что соответствует философии спа и позволяет добиваться наилучших результатов! 

Являясь представителем альтернативной медицины и косметологии, наш центр рассматривает спа как одну из самых важных составляющих холистической концепции оздоровления. Фундаментальный принцип холистики – целостность, то есть человек воспринимается как единая система, которая будет работать слаженно только при условии гармоничного развития всех аспектов – и биологического, и энергетического, и психоэмоционального. Спа, будь то массаж или обертывание, не принесет должного эффекта, если специалист, который ее выполняет, не практикует персонифицированного подхода и ориентируется только на физическое тело. А ведь именно так в большинстве случаев происходит в обычных салонах Санкт-Петербурга, которые предлагают спа-услуги.

 


Индивидуальное СПА с душевным подходом

Мы идем другим путем: в нашем центре каждый врач, косметолог, массажист работает с клиентом индивидуально и при подборе комплекса спа-процедур опирается на физическое, душевное и духовное состояние конкретного человека. Таким образом, нам удается добиваться максимально возможных результатов в достижении главной цели – в избавлении от лишнего веса, целлюлита, возрастных изменений, восстановлении функциональности органов. Вместе с основной мы параллельно решаем и другие проблемы, такие как хроническая усталость, депрессии, бессонница, страхи, недовольство собой. Наши спа-процедуры оказывают воздействие и на тело, и на душу, меняют в лучшую сторону внутреннее состояние, оздоравливают, помогают стать энергетически сильнее, возвращают позитивный взгляд на мир.  

Любой из холистических спа-уходов нацелен на то, чтобы восстановление физического здоровья и жизненных сил происходило на фоне общей гармонизации человека.

 


Спа-процедуры для похудения и оздоровления в СПб в центре «АнтЭра»

  • Массаж лица: «Виватон», сплит-массаж, хиромассаж.
  • Массаж тела: антицеллюлитный, точечный, холистический, массаж травяными мешочками, висцеральный (оздоровительный массаж внутренних органов), Гуаша, массаж-пропитка «Виватон», вибровакуумный массаж «Нолар», комбинированный.
  • Обертывание Styx.
  • «Антиэйдж-Органик», «Силуэт-Органик», «Райские яблочки», «Травяной уход», «Медовое обертывание» – уникальные, не имеющие аналогов в СПб SPA-процедуры по телу.
  • Комплексные программы: «Фигура мечты», «Детокс», «Аллергия».
  • Кедровая бочка: сеансы фитосауны, а также программы «Преображение», «Лучи солнца», «Энергия», «Возрождение», «Похудей-ка!», SPA-комплекс для мужчин «Добрый молодец».

Узнать о ценах на спа-услуги вы можете на странице с прайсом.


Наш адрес:

В. О., Биржевой пер., 1/10 (вход с Волховского пер.)

А чтобы записаться в наш центр, достаточно заполнить онлайн-форму: