Заказать обратный звонок
13 сентября 2018

Новый сайт «АнтЭры» в разработке

Вот прямо сейчас, на ваших глазах обновляется и дорабатывается сайт нашего холистического центра.

Подробно

Крель Ольга Викторовна

Ведущий специалист нашего центра, окончила 1-й Московский медицинский институт (1981), клиническую ординатуру (1983) ...

Подробно

Семейный психолог в СПб

 

Семейный психолог

 

Приглашаем на консультацию семейного психолога в Холистический Центр «АнтЭра» (СПб)!

Вряд ли найдется семья, которая сможет похвастаться полным отсутствием конфликтов. Но в одних семьях конфликты носят кратковременный характер и протекают в мягкой форме, в других же превращаются в затяжную или молниеносную, но всегда очень разрушительную войну. В любом случае отпечатки негативных ситуаций отражаются на внутрисемейных взаимоотношениях. Накопившееся недовольство друг другом нередко приводит к тяжелому кризису, единственным выходом из которого становится полный разрыв – и здесь уж точно победителей не остается.

Создать семью не сложно, гораздо сложнее сохранить ее и сделать счастливой, а для этого требуется не только любовь, но и определенные усилия со стороны каждого из партнеров. Когда военные действия уже начались, восстановить мир не так-то просто – мешают амбиции, обиды, взаимные претензии, возможно, стереотипы мышления и поведения, личностные проблемы. Именно поэтому для разрешения кризисных ситуаций желательно прибегать к помощи профессионала. В СПб вы можете обратиться к опытному семейному психологу в наш центр на Васильевском острове.

 


Когда нужен семейный психолог

Консультация специалиста по семейной и супружеской психологии необходима, если в семье:

  • отсутствует возможность вести диалог, а непонимание стало постоянным спутником любой беседы;
  • часто происходят конфликты на почве алкоголизма, ревности, измен, нежелания одного из супругов работать и т. д.;
  • ушла влюбленность между партнерами и они переживают новый этап отношений;
  • присутствует физическое и психологическое насилие;
  • ведется борьба за власть – оба супруга пытаются доминировать и никто не хочет уступать;
  • есть сложности с воспитанием детей;
  • налицо конфликт поколений;
  • происходит вмешательство со стороны свекрови, тещи и других родственников.

Консультация семейного психолога в центре «АнтЭра» в Санкт-Петербурге

Мы предлагаем консультации в области семейной, супружеской, детской психотерапии. Работая через холистический подход, психологи центра рассматривают семью как целостную систему со своими законами и правилами, следствием которых являются поступки и намерения ее членов. Поэтому работа ведется со всей семьей. Такая комплексная терапия направлена прежде всего на реабилитацию отношений, улучшение психологического климата, на предотвращение дальнейших конфликтов.

 


Помимо традиционных методов терапии, мы используем разработанные нашими психологами авторские программы:

«Оазис в семейной жизни»

Если супружеская жизнь превратилась в «пустыню», то «оазис», построенный с использованием этой методики, даст супругам шанс освежить и оздоровить отношения, восстановить эмоциональную близость.

«10 шагофф»

Программа нацелена на возрождение «территории любви», куда вносит личный вклад каждый из партнеров и где каждый несет ответственность за свой «участок».

Ценой нерешенных семейных проблем может стать полный крах отношений, в то же время консультация хорошего психолога в большинстве случаев помогает сохранить семью, вернув в дом любовь и счастье.


Приходите в центр «АнтЭра» по адресу:

В. О., Биржевой переулок, д. 1/10

Запишитесь к семейному психологу онлайн: