заказать обратный звонок

13 сентября 2018

Новый сайт «АнтЭры» в разработке

Вот прямо сейчас, на ваших глазах обновляется и дорабатывается сайт нашего холистического центра.

Смотреть

Крель Ольга Викторовна

Ведущий специалист нашего центра, окончила 1-й Московский медицинский институт (1981), клиническую ординатуру (1983) ...

Смотреть

Наши врачи

Зарина Наталия Николаевна

В 1983 году окончила ЛПМИ по специальности педиатрия. Интернатура и ординатура по эндокринологии. Проходила обучение на циклах мануальной терапии, медицинской реабилитации, УЗИ диагностике, психологии и психотерапии (психология детского и подросткового возраста, семейная психотерапия, НЛП, Гештальт терапия, позитивная психотерапия и др.), БРТ, Biopuncture Seminar, International Biopuncture Speaker, Introduction to Bioregulatory Systems Medicine and Segmental Metameric Bioregulatory Therapy (международные). 

Опыт работы более 34 лет. С 1983 по 1994 работала межрайонным детским эндокринологом, замещала главного детского эндокринолога Ленинграда и Ленинградской области. 

В 1996 году на кафедре ФПК и ПП организовала циклы по преподаванию гомеопатии для врачей, которые возглавляет по настоящее время. 

Гомеопатии обучалась у ведущих Российских и зарубежных специалистов (Киевская и Лондонская гомеопатические школы, Витулкас, Шанкаран, Схолтен, Харди, Шерр, Ганди и др.). Организовывала международные семинары по классической гомеопатии. 

Практический интерес сосредоточен в сфере психосоматического направления в медицине, комплексного, персонифицированного подхода к пациенту с применением (по возможности) максимально щадящих методик. Классическая гомеопатия. 

Приоритетными научными направлениями являются вопросы эндокринологии, педиатрии (часто и длительно болеющие дети, «сложные» дети с поведенческими нарушениями). 

По этим темам имеется около 100 печатных работ, выпущено 8 методических пособий. Принимала участие в создании Руководства « К здоровой России». 

Постоянно участвует в работе международных, Российских и городских конференциях и конгрессах, выступает с докладами в России и зарубежом.

Назад к списку