Заказать обратный звонок

Наши врачи

Крель Ольга Викторовна

Ведущий специалист нашего центра, окончила 1-й Московский медицинский институт (1981), клиническую ординатуру (1983), заочную аспирантуру (1987).

Работала врачом-терапевтом медико-санитарного отдела №119 (1983-1984), преподавателем терапии мед. училища №24 в Москве (1985-1987), врачом-ревматологом, зав. 3-м ревматологическим отд. городской б-цы №25 (Городской ревматологический центр) в СПб (1990-1994), врачом-ревматологом ассоциации «Антира».

 

Михайлова Наталья Сергеевна

Фармацевт, фитотерапевт, гирудотерапевт. Окончила Санкт-Петербургскую фармацевтическую академию в 1999 году. В 2008 году проходила обучение в Учебно-косметическом центре «Нера» по специальности «косметолог» Лауреат международного конкурса «Невские Берега» в 2008 году. Прошла повышение квалификации в Частном образовательном учреждении высшего образования «Санкт-Петербургский медико-социальный институт» по дополнительной профессиональной программе «Актуальные вопросы гирудотерапии». 

Коржева Мария Дмитриевна

Врач терапевт, диетолог, нутрициолог. Окончила в 2009 году Санкт-Петербургский государственный университет им. И.П. Павлова. В 2014 году получила диплом Канадской школы CNSS . В 2015 году окончила интернатуру по терапии и в этом же году прошла «Совершенствование врачей. Цикл по гомеопатии».  В 2016 году проходила профессиональную переподготовку по диетологии.  В 2018 году прошла обучение в Московском частном институте «Preventage». 

Зарина Наталия Николаевна

В 1983 году окончила ЛПМИ по специальности педиатрия. Интернатура и ординатура по эндокринологии. Проходила обучение на циклах мануальной терапии, медицинской реабилитации, УЗИ диагностике, психологии и психотерапии (психология детского и подросткового возраста, семейная психотерапия, НЛП, Гештальт терапия, позитивная психотерапия и др.), БРТ, Biopuncture Seminar, International Biopuncture Speaker, Introduction to Bioregulatory Systems Medicine and Segmental Metameric Bioregulatory Therapy (международные). 

Опыт работы более 34 лет. С 1983 по 1994 работала межрайонным детским эндокринолог ...

Лиманскова Маргарита Алексеевна

Сертифицированный инструктор Оздоровительных видов гимнастики: пилатес, растяжка, болифлекс" диплом Санкт-Петербургского Национального Государственного Университета физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф.Лесгафта.

Нурмеев Игорь Кашифович

В 1986 г. закончил Военно-медицинский факультет при Куйбышевском государственном медицинском институте, по специальности «лечебное дело». 

В 1987 г. в должности врача медицинского пункта войсковой части принимал участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. 

С 1995 г. частная практика «Диагностика и лечение больных терапевтического профиля с использованием гомеопатии и мануальной терапии». 

Имею специализации по мануальной терапии, гомеопатии, психиатрии, восстановительной медицине, терапии, фитотерапии, психотерапии и др. 

Миноходова Елена Алексеевна

Практический психолог. Психолог-психоаналитик.

Преподаватель психологии.

Профессиональные интересы:

Психоанализ и психоаналитическая терапия при депрессивных состояниях, фобиях, панических атаках, тревожных ожиданиях, навязчивых ритуалах и мнительности, ипохондрических переживаниях, психосоматических расстройствах; психологическое консультирование в конфликтных и кризисных ситуациях. Ведение тренингов групповых, индивидуальных, а также детско-родительских, семейных, профессиональных консультаций.

2010 -2016 гг. Санкт-Петербургский Государственный Институт Психологии и Социальной работы ...

Наталья Мурашкина

В 1995 году окончила Оренбургскую Государственную Медицинскую Академию (Лечебный факультет) и интернатуру по терапии.

С 1995г по 2010г работала в медицинских учреждениях:

Кардиолог 1 категория (поликлинический приём, врачебно-физкультурный диспансер - реабилитация пациентов кардиологического профиля) Терапевт 1 категория (консультативный приём пациентов хирургического и травматологического отделений стационара, ведение беременных в женской консультации, дежурант в стационаре) С 2010 по настоящее время физиотерапия, восстановительная медицина, косметология, биологическая и экологическ ...