заказать обратный звонок

13 сентября 2018

Новый сайт «АнтЭры» в разработке

Вот прямо сейчас, на ваших глазах обновляется и дорабатывается сайт нашего холистического центра.

Смотреть

Крель Ольга Викторовна

Ведущий специалист нашего центра, окончила 1-й Московский медицинский институт (1981), клиническую ординатуру (1983) ...

Смотреть

Натуральная косметика, производство, магазин

Где купить натуральную косметику в СПб

 

В магазинах СПб представлено огромное количество самых разных уходовых средств от известных мировых производителей, почему же все больше петербурженок предпочитает натуральную косметику ручной работы? Ответ прост: натуральная косметика для лица и тела содержит в своем составе органические компоненты, и, в отличие от формул, создаваемых в химических лабораториях косметических производств, полностью безопасна для организма.

Где купить натуральную косметику в СПб

Если вы заботитесь о своей внешности, самое лучшее, что вы можете сделать для сохранения молодости и красоты, – натуральная травяная косметика, созданная индивидуально с учетом особенностей вашей кожи. Такую косметику в Санкт-Петербурге для вас изготовит на заказ фармацевт, косметолог, фитотерапевт холистического центра «АнтЭра». Наталья Сергеевна Михайлова более 15 лет занимается изучением трав и их воздействия на организм человека. Она является не просто опытной травницей, а настоящим экспертом в области траволечения и экокосметологии.

Почему выбирают натуральную косметику от Михайловой

Экологичность

Косметические продукты изготавливаются на основе препаратов органического происхождения: настоев, отваров, масел, гидролатов, глицериновых вытяжек, порошков. Все травы собираются фитотерапевтом собственноручно, а при сушке и обработке не используются электроприборы. Это позволяет сохранить природную чистоту и энергию каждого компонента. Рецептуры средств основаны на синтезе народных рецептов, заботливо собранных Натальей Сергеевной, и опыта в области классической фитотерапии. Ни одно косметическое средство не содержит синтетических составляющих, а потому все они нетоксичны и абсолютно безопасны.

Индивидуальный подбор трав для косметики

Максимального эффекта от применения уходовых средств можно добиться, когда их состав подбирается с учетом типа и состояния кожи, возраста, наличия дерматологических проблем. Поэтому в первую очередь вы проходите диагностику и получаете консультацию специалиста.

Возможно создание любых форм натуральной косметики для лица и тела: кремов, масок, шампуней, бальзамов, составов для обертывания, парения в фитобочке. Продукты изготавливаются после консультации в вашем присутствии.

Комплексная программа

Врач разрабатывает для вас индивидуальную программу по уходу за кожей лица и тела, за волосами, которая включает не только косметические средства, но целый комплекс процедур, нацеленных на очищение и оздоровление всего организма: травяные детоксы, обертывания, сеансы парения в кедровой бочки и другие.

Невысокие цены

Еще одно неоспоримое достоинство натуральной косметики. Позволить ее себе может каждая женщина!

Косметика из натуральных трав, созданная фитотерапевтом-косметологом нашего центра, – это уникальные органические средства, с которыми ваша красота будет только расцветать. Запишитесь на консультацию!