заказать обратный звонок

13 сентября 2018

Новый сайт «АнтЭры» в разработке

Вот прямо сейчас, на ваших глазах обновляется и дорабатывается сайт нашего холистического центра.

Смотреть

Крель Ольга Викторовна

Ведущий специалист нашего центра, окончила 1-й Московский медицинский институт (1981), клиническую ординатуру (1983) ...

Смотреть

Лимфодренажный массаж тела

Лимфодренажный массаж тела

 

Нарушение лимфотока вызывает не только отеки, но и серьезные заболевания, такие как лимфодема, гипоксия тканей, хилезный асцит. Для восстановления и поддержания в норме циркуляции лимфы в организме используется лимфодренажный массаж. В СПб пройти курс лимфодренажного массажа ног и тела можно в нашем оздоровительном центре: мы используем ручные и аппаратные техники, у нас работают специалисты с медицинским образованием, а цены на услуги – более чем демократичные. Центр находится на Васильевском острове, недалеко от станции метро «Спортивная».

 


Аппаратный лимфодренаж

Наибольший эффект дает аппаратный лимфодренажный массаж, или микротоковый лимфодренаж. Это косметологическая методика, при которой используется специальный прибор, настроенный на низкочастотный электрический ток с переменной полярностью.

Преимущества

  • Микротоковый лимфодренажный массаж ног улучшает отток лимфы от нижних конечностей, благодаря чему тело избавляется от токсинов и других вредных веществ. Микротоковая лимфодренажная терапия не только включается практически в каждую антицеллюлитную программу, но и является первым этапом, поскольку без глубокого очищения организма дальнейшие действия по борьбе с целлюлитом бесполезны.
  • Лимфодренаж удаляет лишнюю жидкость, а также способствует ее равномерному распределению по телу, таким образом, происходит разгрузка проблемных зон и коррекция контуров тела.
  • Апельсиновая корка – еще одна проблема, с которой можно справиться при помощи микротоковой техники. Лимфодренаж стимулирует лимфатическую систему, благодаря чему устраняется застой в плотных тканях и постепенно уменьшаются проявления целлюлита.
  • Процедура дарит приятные ощущения: освобождения, релаксации, легкости.
  • Результат виден уже после первого сеанса, а пройдя курс микротоковой терапии тела (6–10 процедур), можно избавиться и от отеков на ногах, и от целлюлитных образований, а также приостановить процесс возрастных изменений кожи.
  • Стоимость аппаратной процедуры выше по сравнению с ручной техникой, однако сеансов требуется меньше, поэтому первый вариант более выгоден.

Микротоковый лимфодренаж в центре «АнтЭра»

В нашем центре лимфодренажный массажа по телу выполняется электродами-перчатками. Рекомендуемый курс – от 10 до 15 сеансов.

Цена услуги микротокового лимфдренажа тела составляет 2500 руб. за одну процедуру продолжительностью 60 минут.

 


Также мы можем предложить и другие виды массажа, дающие лимфодренажный эффект:

  • висцеральный;
  • антицеллюлитный;
  • массаж травяными мешочками;
  • лечебный массаж-пропитка «Виватон».

Будем рады видеть вас в нашем центре по адресу

В. О., Биржевой пер., 1/10 (вход с Волховского пер.)

Для записи на сеанс заполните онлайн-форму: