Заказать обратный звонок

Массаж лица

Массаж лицаСпециалисты считают, что массаж лица прекрасно стимулирует лицевые мышцы, а результатом этого является упругая, эластичная кожа, лишенная морщин.

Если говорить о пользе от массажа лица, то прежде всего следует отметить воздействие на лимфатическую систему, то есть, ее стимулирование – этот процесс носит название лимфодренажа.

Виватон массаж лица

 

Эта процедура, уникальная во многих отношениях, так как это удивительный сплав самых эффективных массажных техник, известных в мировой практике. В нем присутствуют и элементы классического русского массажа, и точечного китайского. Не забыты испанский и японский. 

 

Однако венец и кульминация массажа «Виватон» — это лепка-пластика и вибрационные воздействия. Выполняя элементы пластического массажа, мастер, подобно скульптору, лепит лицо, «собирает» его.

 

Так восстанавливается естественная форма, природный овал.

 

Вибрационный массаж борется с таким явлением, как купероз — сосудистые сетки, в особенности в области крыльев носа. Перераспределяя силы в точках прикосновения, косметолог тренирует упругость сосудов. А в совокупности с другими приемами массаж в целом вызывает усиление и восстановление активности мышц лица. Наш массаж, и это крайне важно, исключает тянущие, растягивающие кожу движения. Все действия мастера направлены на работу с мышцами.

Виватон массаж лица

 

Виватон массаж лица

Применение специального массажного крема «Виватон» также способствует тому, чтобы пальцы не скользили по коже, сдвигая ее, а воздействовали непосредственно на мышцы. Укрепив мышечный каркас, Вы сможете не бояться ни двойного подбородка, ни обвислых щек. Кроме того, массаж обладает сильнейшим лимфодренажным эффектом. Кожа лица становится нежнее и здоровее. Сильное нажатие — «вкручивание», элемент китайского массажа шиацу — снимает спазм и напряжение лицевых мышц (это особенно важно при парезах). Стимуляция биологически активной точки — слезного мешочка — открывает каналы очищения для всего организма. Массаж достаточно силовой, но не бойтесь, это совсем не больно. Как ни парадоксально, уверенная сила давления на мышцы вызывает приятное, комфортное расслабление. Мы предлагаем Вам то, что безусловно проверено временем, что не идет вразрез с человеческой природой и естественными процессами в организме.

Массаж делается на маске, идёт одновременная работа как рук специалиста, так и косметического средства.

Данный вид массаж прекрасно подходит как для молодой кожи, с небольшой отечностью, некрасивым цветом лица и сосудистой сеткой, так и для коррекции возрастных изменений ( отеки, брыли, морщинки)

Очень рекомендовано для худеньких лиц с тонкими и без тонуса мышечными волокнами.

Стоимость 3000, время 1,5 часа.

 

 

Сплит-массаж лица

Революционная методика Ларисы Витвиновой

Мануальная пластика лица, массаж для подтяжки лица, который воздействует на причины возрастных изменений (эффективное омоложение и оздоровление лица и тела без инъекций).

Преимущества мануального моделирования лица:

 

  • Работа с глубокими структурами лица : мышцами, связками, сухожилиями, костными и жировыми структурами, фасциями позволяет восстановить кровообращение, снять гипертонус с мышц , визуально улучшить овал и черты лица.
  • Мануальное моделирование лица в сравнении с другими массажным методами включает различные техники: сплит прием, интраоральный ( буккальный) миофасциальный релиз, воздействие косметическими банками, что позволяет комплексно подойти к решению тот или иной задачи.
  • Мануальное моделирование является эффективным методом омоложения лица, и при прохождении курса процедур позволяет исключить или отсрочить инвазивные и пластические вмешательства
  • Массажные Техники за счёт улучшения обменных процессов в тканях, клеточных структурах, способствует синтезу белков коллагена и эластина. Повышается тонус и торгор кожи, улучшается качество кожи и цвет лица

Сплит-массаж лица

 

Сплит-массаж лица


Мануальное моделирование влияет на общее самочувствие клиента, за счёт работы не только со структурами лица, но и воздействия на мышцы шеи и верхней части спины, а также на апоневроз и костные структуры. Улучшается общее состояние организма, сон, самочувствие и настроение. Метод является профилактикой различных психоэмоциональных состояний и заболеваний, связанных с нарушением кровообращения.

Массаж является основным методом омоложения особенно для тех, кто не хочет прибегать к инвазивным процедурам, а так же является прекрасной подготовкой тканей к другим косметологическим процедурам.

Сочетание косметологических процедур с использованием метода сплитмассаж позволяет достичь прекрасного результата в программах омоложения и получить долгосрочный результат.

В основе Сплит моделирования лежит массаж руками, который дает омолаживающий лифтинг лица.

Выполняется без массажных средств, ваши волосы останутся чистыми.

Все приемы делятся на 4 основные техники — приемы снимающие мышечные спазмы, массаж мышцы, находящейся в гипертонусе, лимфодренажные приемы и липомоделирование лица.
Клиенты приходят каждый со своей проблемой, поэтому массаж строго индивидуален. Проведя тщательную визуальную диагностику лица и шеи, оговорив основные зоны внимания, специалист выбирает приемы, которыми будет работать для достижения наилучшего антивозрастного результата.

Показания для сплит-массажа лица

Возрастные изменения: ухудшение линии овала, опущенные уголки губ, «брыли», носогубные складки, морщины на лбу и вокруг глаз, отеки околоорбитальной и подглазничной области.

Длительность сплит-массажа

Процедура длится 60-120 минут,в зависимости от того первое это посещение или нет и от Ваших пожеланий. Всегда идёт с проработкой воротниковой зоны.

Сколько процедур включает курс:

Эффект заметен и ощутим уже после первого посещения — уходит второй подбородок, улучшается овала лица, уменьшаются околоушные и шейные «пакеты», расслабляются мышцы, снимаются спазмы, повышается тургор (упругость) кожи, корректируется асимметрия, морщины становятся менее заметными, появляется стойкий эффект уменьшения отеков на лице.

Для максимального результата в среднем необходимо 3-6 процедур 1 раз в неделю, в зависимости от каждой индивидуальной ситуации.

Стоимость процедуры:

1 час -3000 руб, 2 часа 5000 рублей.

Дополнительная информация о сплит-массаже

Что Вы получаете в результате:

  • Восстановление более четких контуров лица, снятие следов усталости и стресса на лице
  • Коррекция всех проблемных зон, уменьшение морщин и глубины носогубных складок и провисаний от углов рта
  • Устранение морщин вокруг губ, улучшение области вокруг глаз и подъем височной и лобной области
  • Лицо выглядит моложе и красивее, улучшается тургор кожи и цвет лица.

 

Примечание:

В течение одного-двух дней после массажа возможны болезненные ощущения на лице, отечность и небольшое покраснение. Это связно с глубокой проработкой всех структур и тканей лица и запуском процессов оздоровления и омоложения. Специалист во время и после проведения процедуры даст все необходимые рекомендации по уходу за лицом.

 

Противопоказания к сплит-массажу:

  • нарушение функции лицевого нерва
  • кожные заболевания в стадии обострения (герпес , экзема)
  • повышенное артериальное давление
  • острая форма сердечно-сосудистых заболеваний
  • проведение процедуры нитевого лифтинга (мезонити)
  • перенесенные черепно–мозговые травмы и операции последние 6 месяцев
  • перенесенные заболевания/операции ухо/горло/нос
  • воспаление шейных лимфатических узлов (лимфаденит) в последние 3 месяца
  • склонность к появлению открытых кровотечений на коже
  • вирусно-инфекционные заболевания
  • склонность к образованию гематом на лице
  • повышенная температура тела
  • свежие кожные повреждения на лице
  • беременность (не является прямым противопоказанием, но мы рекомендуем воздержаться от активных массажных воздействий)

Почему именно Splitmassage?

Специалисты студии имеют высокую квалификацию именно в области мануальных техник. Обучение методике Сплитмассаж проходили лично у автора Ларисы Витвиновой на самом профессиональном уровне.

Для кого эта услуга:

Женщины и мужчины в возрасте от 25-80 лет

 

 

Хиромассаж

Хиромассаж - это особенная массажная техника, основанная на различных приемах классических и восточных массажных систем.

Она также включает в себя элементы хиропрактики и кинезиологии. Это удачное сочетание обеспечило успех данному виду массажа. У хиромассажа нет какой-то классической схемы. В нем применяются разнообразные приемы, обеспечивающие положительный эффект.

Область применения хиромассажа

Хиромассаж лица используется для снятия отеков, решения проблемы купероза, моделирования контура лица, его подтяжки, улучшения цвета лица. Кроме заметных невооруженным глазом эффектов (омоложение, лифтинг, выравнивание цвета кожи, улучшение настроения), хиромассаж влияет на глубинные процессы в мышцах и коже, вызывая регенерацию тканей на всех уровнях дермы.

Лечебное воздействие хиромассажа

  • Расслабление мышц (мощный релаксирующий эффект) и снятие следов сезонной усталости на лице
  • Уменьшение мелких морщин и сглаживание носогубных складок
  • Улучшение контуров лица и шеи
  • Очищение кожи от отторгающихся роговых чешуек эпидермиса
  • Очищение пор кожи
  • Улучшение работы потовых и сальных желез
  • Активизация лимфооттока и кровообращения кожи
  • Усиление кровоснабжения кожи и улучшение ее питания
  • Стирание мышечной памяти и профилактика старения

Стоимость процедуры – 3 500 Продолжительность процедуры – 1 час

 

Глуботканный массаж лица

Воздействие этого вида массажа направлено на жевательные и мимические мышцы лица между точками их крепления.

В эпидермисе улучшаются обменные процессы, повышается секреция коллагена. Специалисты сравнивают эффект от этого массажа с результатами таких процедур, как: хирургическая подтяжка кожи лица или уколы ботокса.