заказать обратный звонок

13 сентября 2018

Новый сайт «АнтЭры» в разработке

Вот прямо сейчас, на ваших глазах обновляется и дорабатывается сайт нашего холистического центра.

Смотреть

Крель Ольга Викторовна

Ведущий специалист нашего центра, окончила 1-й Московский медицинский институт (1981), клиническую ординатуру (1983) ...

Смотреть

Лимфодренажный массаж лица

Лимфодренажный массаж лица

 

Неудивительно, что лимфодренажный массаж лица пользуется большой популярностью у жительниц СПб – его смело можно назвать настоящим прорывом в косметологии и эстетической медицине. Да, знаниями о строении лимфатической системы и ее значении для здоровья медицина обладает не одно десятилетие, но использовать их в косметологии начали сравнительно недавно. Особого внимания заслуживает инновационный аппаратный метод массажа – микротоковый лимфодренаж, который без преувеличения способен «стереть» с лица и шеи несколько прожитых лет (а в запущенных случаях – добрый десяток).

В нашем центре на Васильевском острове эту высокоэффективную процедуру выполняют истинные профессионалы своего дела – специалисты с медицинским образованием и немалым опытом работы, что гарантирует положительный результат от массажа и видимые изменения уже после первых сеансов.

 


Лимфодренажный массаж лица в центре «АнтЭра» на В.О.

Благодаря современным технологиям и новейшей аппаратуре медики получили возможность тщательно исследовать строение лицевых мышц и использовать безоперационные методы для их подтяжки. Если у вас нет шрамов, глубоких рубцов и других критичных проблем в этой зоне, а просто существует необходимость подтянуть овал лица, вернуть тонус мышцами, снять отечность, не спешите прибегать к пластике. Пройдите курс микротокового лимфодренажа лица с элементами вибрационных действий – он более безопасен, а справляется с проблемами не хуже пластической операции, к тому же его цена не идет ни в какое сравнение со стоимостью услуг хирурга.

При нашей экологии и ритме жизни сохранить молодость и естественную красоту практически невозможно – возраст и нагрузки дают знать о себе уже к 30–35 годам. Перефразируя слова легендарной Коко Шанель, можно сказать: в 20 лицо нам дается природой, после 30 его лепит жизнь, то есть мы выглядим ровно на столько лет, сколько сил вкладываем в уход за собой. К счастью, современная косметология предлагает щадящие способы борьбы с возрастными изменениями, так что ухаживать за своим лицом становится все проще.

 


Какие результаты дает микротоковая терапия

Самыми распространенными проблемами у женщин после 30 лет являются:

  • отечность;
  • снижение тонуса мышечного каркаса лица и шеи;
  • растягивание и обвисание кожи;
  • появление первых морщинок (в особенности это касается зоны вокруг глаз и рта – мимических морщин).

А виной всему – застой лимфы в протоках, что препятствует полноценному доступу кислорода и питательных веществ к мышцам. Лимфодренажный массаж лица – недорогой по цене, но при этом высокоэффективный метод – успешно справляется со всеми вышеперечисленными проблемами. Выполняя массажные движения по линиям лимфотока, специалист-косметолог запустит движение лимфы и буквально вылепит ваше лицо. Проработка массажных линий позволит укрепить мышцы, снять спазмы и напряжения, создать красивый рельеф и многократно улучшить качество и цвет кожи.


Наш адрес:

В. О., Биржевой пер., 1/10 (вход с Волховского пер.)

Для записи на сеанс заполните онлайн-форму: