Заказать обратный звонок

Генетический тест

В ДНК любого человека закодированы определенные гены – носители информации, передаваемой по наследству. У всех людей одинаковое количество генов и на 99,9% генетический код идентичен, лишь 0,1 % определяет те различия, которые делают нас уникальными – цвет волос, предрасположенность к заболеваниям, фенотипические признаки.

Гены человека не изменяются, поэтому обладая информацией о своих генах Вы можете корректировать свои действия и тем самым улучшить качество и продолжительность жизни.

Продолжительность генетического теста — до 21 дня

Генетический тест «Косметология»

В генетическом тесте Косметология анализируется более 100 генетических маркеров, связанных с 17 категориями, которые отвечают за здоровье кожи.Выявление тех или иных предрасположенностей поможет врачу-косметологу определить особенности эпидермиса и дермы конкретного клиента, избежать необоснованных или даже противопоказанных ему процедур и разработать индивидуальную косметическую программу, которая будет по-настоящему действенной.

  1. Назначенные процедуры принесут Вам максимальный результат.
  2. Больше не нужно бояться осложнений после процедур, Вы сможете оценить риски возникновения воспаления, рубцов и пигментации.
  3. Вам больше не придется нести лишних затрат на процедуры, которые не дают Вам ожидаемого результата.
  4. Используйте только те витамины и косметику, которые подходят именно Вам.
  5. Зная свой генетический код, Вы понимаете, как управлять своим образом жизни для поддержания молодости и красоты кожи.
  6. Генетический тест проводится абсолютно анонимно, все Ваши данные надежно защищены.

Стоимость – 12 000 Р

Генетический тест «Диетология»

Похудение – процесс индивидуальный. Генетика на 60% определяет успех при коррекции веса и сохранении стройности. 

В тесте «Диетология» анализируются гены, отвечающие за приверженность пациента к определенным продуктам, его вкусам в еде, а также, понимая какие риски заложены в нашей ДНК, можно оценить эффективность и безопасность диет и тренировок. Только индивидуальный план, учитывающий генетические факторы, образ жизни, текущее состояние организма и привычки, позволит достичь цели – будь то снижение веса, набор мышечной массы или просто здоровый образ жизни.

Стоимость 15 000 Р

 

Генетический тест «Трихология»

Предрасположенность к потере волос

Анализируются генетические маркеры, связанные с развитием андрогенной и диффузной алопеции, на основе которых врач-трихолог может подобрать эффективные препараты и продолжительность курсов интенсивной и противорецедивной терапии.

Генетический тест «Активное долголетие»

Правильное питание, физическая активность и отказ от вредных привычек, вот та формула, которая, как считается, поможет сохранить активность в любом возрасте. 

Но даже строгое соблюдение этих пунктов не гарантирует, отсутствие скрытых серьезных проблем со здоровьем. Генетические факторы в значительной мере влияют на продолжительность жизни и прогноз течения возрастных заболеваний. 

Базовый генетический тест «Активное долголетие» рассматривает более 60 генетических маркеров для определения предрасположенности к возрастной патологии.