Заказать обратный звонок
13 сентября 2018

Новый сайт «АнтЭры» в разработке

Вот прямо сейчас, на ваших глазах обновляется и дорабатывается сайт нашего холистического центра.

Подробно

Крель Ольга Викторовна

Ведущий специалист нашего центра, окончила 1-й Московский медицинский институт (1981), клиническую ординатуру (1983) ...

Подробно

Диетолог в СПб: прием, консультация, цены

Диетолог

 

Давно и безуспешно пытаетесь похудеть, но никакие диеты не помогают? Нарушен метаболизм и после еды чувствуете изжогу и тяжесть в желудке? Не устраивает состояние кожи и волос? Найти истинную причину проблемы и решить ее поможет хороший специалист-диетолог. И для этого не обязательно искать в СПб клинику диетологии – достаточно обратиться в центр холистической медицины на Васильевском острове, где можно пройти комплексное обследование и получить консультацию опытного врача диетолога-нутрициолога.

Сегодня услуги диетологии в СПб предоставляет практически все оздоровительные и медицинские центры, да и в интернете можно найти информацию о правильном питании и диетах для похудения. Тем не менее количество людей с лишним весом и заболеваниями ЖКТ только растет. Это грустно, но не удивительно: в вопросах, связанных со здоровьем, программы, которые составляют диетологи, не имеющие медицинского образования, как и самостоятельные действия, могут только навредить. Здесь необходим профессиональный и, что тоже очень важно, индивидуальный подход. В противном случае проблема только усугубится.

Мы предлагаем не рисковать собственным здоровьем, а воспользоваться услугами центра «АнтЭра» и прийти на прием к Коржевой Марии Дмитриевне – врачу-терапевту, диетологу, специалисту по холистической нутрициологии, получившему профильное образование в Канадской школе CSNN, одному из лучших специалистов по диетологии в Санкт-Петербурге.

 

Услуги диетолога в Холистическом Центре «АнтЭра»

Придя на прием к диетологу в центр «АнтЭра» в СПб, в первую очередь вы будете направлены на компьютерное тестирование методом пульсогемоиндикации (ПГИ). Тест ПГИ позволит:

  • определить дефицит биологически значимых элементов (макро- и микронутриентов);
  • оценить, какие из продуктов являются для вас непереносимыми;
  • выявить присутствие скрытых инфекций, токсинов, паразитозов, микотических, вирусных и бактериальных нагрузок;
  • выяснить наличие стресс-факторов и других причин возникновения проблемы.
  • В некоторых случаях могут быть назначены дополнительные диагностические исследования:

  • Immunohealth – тест на непереносимость пищевых продуктов;
  • лабораторные анализы;
  • генетический тест, на основе которого определяется индивидуальная предрасположенность к тем или иным нарушениям обменных процессов, непереносимость глютена, лактозы, кофе и алкоголя.

Мария Дмитриевна

 

Ведущий специалист по диетологии,

врач терапевт, диетолог, нутрициолог

Коржева Мария Дмитриевна

 

Диагностика дает возможность комплексно подойти к анализу состояния организма. Получив данные обследований, врач:

  • составит диету с учетом ваших индивидуальных особенностей – сбалансированную, низкоуглеводную, кетогенную, палеолитическую, палеоаутоиммунную;
  • назначит гомеопатические, нутрицевтические и фитопрепараты для восстановления микрофлоры и нормализации работы желудочно-кишечного тракта;
  • направит на процедуры детоксикации, если это требуется,
  • даст рекомендации по образу жизни.

Когда необходима консультация диетолога

Чаще всего на прием к диетологу приходят в тех случаях, когда есть жалобы со стороны  со стороны ЖКТ. Однако консультация специалиста по диетологии необходима и в других ситуациях:

  • при избытке или недостатке веса;
  • если беспокоит метеоризм, изжога, прочие диспепсические нарушения;
  • при ишемической болезни сердца, артериальной гипертензии, гиперхолестеринемии;
  • при наличии инсулинорезистентности, подагры, сахарного диабета и других обменных нарушениях;
  • при ревматоидных и аутоиммунных заболеваниях.

Чувствуете дискомфорт – запишитесь к диетологу. Он поможет нормализовать питание, восполнить недостаток витаминов и минералов, очиститься от токсинов. При выполнении всех рекомендаций доктора вы сможете не только значительно улучшить свое состояние, но и избавиться от многих проблем со здоровьем.

Услуги диетолога-нутрициолога центра «АнтЭра» в СПб: цена

Стоимость консультации – 3000 руб.

Продолжительность – 90 минут.

 

Как записаться к диетологу в СПб

Диетолог холистического центра «АнтЭра» принимает по адресу: СПб, В. О, Биржевой переулок, дом 1/10. Записаться можно как по телефону, так и на сайте.

 

Запишитес прямо сейчас