Коррекция фигуры

Когда к нам обращаются с желаем улучшить фигуру – убрать лишний вес, целлюлит, локальные жировые ловушки, повысить тонус кожи, мы понимаем, что проблема далеко не эстетического характера. Основная причина находится внутри нашего организма: интоксикации,  гормональные нарушения, пищевые непереносимости, микроэлементные и витаминные недостаточности. Поэтому неоднократные процедуры, направленные на следствия, а не на причину, не приводят к стойкому результату, а иногда и вредят. Владея методом пульсогемоиндикации (ПГИ), мы способны найти и исправить уровень нарушения в каждом отдельном случае. Одновременно с приобретением желанной фигуры, Вы приобретаете здоровье. И так определив причину, мы комплексно подходим к ее решению.

ПГИ-дренаж межклеточного и внутриклеточного пространства, нормализация биохимических процессов, энергообмена, выравнивание гормонального фона. ПГИ позволяет подобрать диетическую карту, исключив продукты, которые не усваиваются вашим организмом.

Обертывания STYX с эфирными маслами. Эфирные масла легко растворимы в жирах, а значит легко проникают через липидные мембраны любых клеток. Работают на биохимическом, тканевом уровнях и психологическом (убирают депрессию, повышают настроение) уровнях.

Все процедуры не имеют противопоказаний, не имеют побочных эффектов общеприменимых программ по коррекции фигуры, повышают ресурсность организма, улучшают самочувствие.

Программа включает:

Консультация специалиста по холистической нутрициологии, с составлением индивидуального плана питания с учетом пищевой непереносимости. Тестирование по пищевой непереносимости проводится с помощью ПГИ.

ПГИ автоматические процедуры 1 раз в неделю ( диетическая карта, аллерготестирование, мезенхима, соединительная ткань, гепато-биллиарная система, надпочечники, гормональный фон и другие при необходимости).

Обертывания STYX через день. (10 раз) + вибровакуумный массаж.

Йога (бодифлэкс) или Цигун.

Фитопрепараты.