Пульсогемоиндикация

Пульсогемоиндикация (оксигемоиндикация) - это современный и  объективный метод одновременного тотального обследования состояния здоровья человека и его коррекции. С помощью метода вы сможете определить причину возникновения проблем со здоровьем, наличие вирусной, бактериальной, грибковой, токсической нагрузок. Обнаружив основную причину, мы помогаем вам сократить время лечения и количество лекарственных препаратов.

  _MG_6122.jpg 

Особенности      метода

Существующие в наше время компьютерные диагностические методы (диагностика по Фоллю, Накатани, системы Имаго-диагностики, Вега-тест) ориентированы на энергетические показатели организма, снятые с определенного количества биологически активных точек. Что такое энергетика до конца не известно.

Пульсогемоиндикация отличается тем, что свои выводы делает на основе физиологического показателя - исследования параметров кровотока. Индикатором функционирования организма является его сердечно-сосудистая система. Она несет информацию, которая позволяет прогнозировать состояние на грани нормы и патологии, сканировать реакции пациента на различные химические препараты, а также средства традиционной медицины - травы, грибы, минералы, препараты животного происхождения. Параметры кровотока дают объемную информацию о функционировании отдельных органов и систем.

Проведение исследования

Лежащему или сидящему в удобной позе пациенту на пальцы одной руки надеваются пульсоксиметрические датчики, снабженные источником красного света и фотоэлементом. Регистрируется количество света, не поглощенное гемоглобином крови пациента, и попавшее на фотоэлемент, что отражается в виде специфического графика (фотоплетизмограммы). Исследование кровоснабжения определенного органа позволяет выявить наличие заблокированных функциональных ресурсов, исследовать локализацию болевого синдрома, скорость реагирования на различные нагрузки (в том числе, медикаментозные, стрессовые и др.), выявить наличие различных заражений (вирусами, бактериями, грибками, глистами, простейшими) и психологических поражений. Данные фотоплетизмограмм, снятые в пяти отведениях, позволяют сформировать критерии (индикаторы), необходимые для анализа состояния пациента и его реакции на нагрузки различного рода. Графики для визуального контроля и данные компьютерной обработки фотоплетизмограмм в виде таблиц выводятся на монитор. Тестирование методом пульсогемоиндикации проводится путем кратковременной аппликации различных гомео- и изопатических препаратов, имитирующих воздействие различных факторов. По изменению индикаторов в ответ на такую «провокацию» делается вывод о значимости исследуемой нагрузки для организма пациента. После проведения необходимой диагностики с помощью медикаментозного тестирования врач подбирает эффективное и безопасное гомеопатическое лечение. Современное оборудование пульсогемоиндикации позволяет осуществлять уникальные диагностические и лечебные процедуры, существенно расширяющие возможности восстановления здоровья человека.

Оборудование для проведения пульсогемоиндикации - компьютерный лечебно-диагностический комплекс «Асгард» - сертифицирован и разрешен к применению министерством здравоохранения РФ. 

•    Тестирование производится в автоматическом режиме, что позволяет провести серьезное обследование за короткое время;

•    Фиксируются объективные параметры кровотока пациента в ответ на тестируемые нагрузки;

•    Нет необходимости в использовании электродов, щупов и т.д, исключены технические ошибки тестирования и субъективные факторы;

• Для лечения применяются индивидуально подобранные и протестированные гомеопатические средства с прогнозируемым воздействием. Используется тонкая частотная подстройка выдачи лекарства в соответствии с актуальным состоянием пациента.

Возможности метода пульсогемоиндикации

Метод пульсогемоиндикации позволяет быстро, безболезненно и безопасно для пациента:

- провести полную диагностику состояния организма человека на клеточном уровне, выявив не только уже возникшие поражения, но и напряжения органов и тканей, которые могут привести к болезни.

- выявить причины заболеваний. Уникальные не имеющие аналогов системы тестов позволяют оценить психологическое состояние человека, выявить имеющиеся эмоциональные напряжения, определить значимые для организма инфекционные агенты, токсические нагрузки и стрессорные факторы, способствующие развитию и поддержанию болезненного состояния;

- выбрать тактику и стратегию адекватного гомеопатического лечения пациента.

Пульсогемоиндикация позволяет реализовать все возможные варианты гомеопатического лечения человека, созданные поколениями врачей-гомеопатов, а также ряд уникальных методик, возможных только с помощью прибора пульсогемоиндикации. В каждом конкретном случае выбирается наиболее целебный для пациента вид воздействия, подбирается лекарство, наиболее полно гармонизирующее состояние человека, приводящее к оптимальному функционированию все органы и системы организма. Эффективность гомеопатического лечения возрастает за счет объективного медикаментозного тестирования гомеопатических средств с прогнозированием их воздействия и позволяет объективно отслеживать процесс выздоровления.     Истинное излечение - это не просто исчезновение беспокоивших симптомов. Критерии восстановления здоровья - улучшение настроения, исчезновение или существенное облегчение симптомов слабости и депрессии; - это возвращение (или появление) интереса к жизни, к окружающим, к работе; нормализация сна; исчезновение или существенное ослабление существовавших болезненных симптомов, причем возможно и желательно исчезновение недавно возникших и появление старых, ранее подавленных симптомов, то самое «отматывание фильма назад», о котором много пишут гомеопаты. Могут появляться кратковременные симптомы со стороны органов выведения (понос, повышенная потливость, усиление мочевыведения, кожные высыпания), не сопровождающиеся объективно ухудшением общего состояния и субъективно воспринимаемые человеком как очищение.