Микротоковый лимфодренаж

Метод аппаратной косметологии, который подходит как для тела, так и для лица.

Микротоковая терапия лечит угревую сыпь, нормализует работу сальных желез. За счет улучшения тонуса мышц и эластичности кожи сама поверхность лица начинает приближаться к идеалу – становятся менее заметными постугревые рубцы и пигментные пятна, которые с возрастом становятся все более заметными.

Что даёт микротоковый лимфодренаж?

Улучшает внешний вид кожи;
Подтягивает овал лица
Уменьшает провисание бровей и кожи на щеках;
Устраняет морщины, шрамы и пятна;
Убирает отёчность и одутловатость;
Повышает эластичность кожного покрова (за счет выработки нового коллагена);
Сужает расширенные поры;
Выравнивает тон кожи.

Микротоковый лимфодренаж для тела

Микротоковый лимфодренаж – метод косметологии, использующий ток низкой частоты переменной полярности, при помощи которого происходит улучшение оттока лимфы, что в свою очередь ведет к очищению организма от шлаков и токсинов.

Любая антицеллюлитная программа начинается с лимфодренажа – основы для внутренних очистительных процедур и средства для максимально глубокой очистки тканей от продуктов жизнедеятельности клеток. Одновременно лимфодренаж обеспечивает более равномерное распределение жидкости или частичное ее удаление из организма, преобразуя контуры тела, разгружая проблемные зоны. 

Микротоковый лимфодренаж эффективно работает с плотными застойными тканями кожи и подкожно-жировой клетчатки, заставляя лимфатическую систему активно выводить скопившуюся жидкость и шлаки, что приводит к постепенному уменьшению целлюлитных образований. Субъективно это ощущается, как приятное чувство легкости и расслабления во всех тканях после первой же процедуры микротокового лимфодренажа. А проведенный курс микротокового лимфодренажа из 6-10 процедур позволяет в значительной степени избавиться от целлюлита, укрепить сосудистую стенку, устранить отечность и увядание кожи любых участков тела.

Микротоковый лимфодренаж для лица

Микротоки мягко и очень эффективно воздействуют на функциональную активность клеток кожи, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды. 

Это способствует выведению застойной жидкости, улучшению питания кожи, формированию красивого овала лица. Темные круги под глазами, "мешки", отеки, дряблость — показания к микротоковому лимфодренажу. 

Микротоковый массаж стимулирует выработку коллагена, повышает функции нервов и мышц, в том числе и подвергшихся обратному развитию — атрофии, снимает мышечные спазмы, уменьшается второй подбородок, разглаживается носогубный треугольник и морщины, что способствует омоложению и оздоровлению Вашей кожи. Ускоряет процессы заживления, обладает выраженным противовоспалительным эффектом.

Микротоковая терапия лечит угревую сыпь, нормализует работу сальных желез. За счет улучшения тонуса мышц и эластичности кожи сама поверхность лица начинает приближаться к идеалу – становятся менее заметными постугревые рубцы и пигментные пятна, которые с возрастом становятся все более заметными.

Цены на микротоковый лимфодренаж

  • Микротоковый лимфодренаж по телу выполняется электродами перчатками
  • Микротоковый лимфодренаж по лицу выполняется мобильными электродами

Рекомендуемый курс: 10-15 процедур

Стоимость микротокового лимфодренажа:

  • Микротоковый терапия 30 минут – 1300 руб
  • Микротоковый лимфодренаж с применением активного концентрата (лицо) 30 минут – 1650 руб
  • Микротоковый лимфодренаж на область вокруг глаз 15 минут – 650 руб
  • Микротоковый лимфодренаж на область вокруг глаз с активным концентратом 15 минут – 850 руб
  • Микротоковый лимфодренажный массаж по телу 60 минут – 2500 руб